Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

17 сентября 2010 года в прокуратуру г. Дубоссары и Дубоссарского района поступила информация о чрезвычайной ситуации на объекте жизнеобеспечения МУП «Дубоссарское УВКХ».

 

Для проверки изложенной информации прокурором г. Дубоссары и Дубоссарского района были привлечены специалисты Государственной службы охраны труда и промышленной безопасности ПМР,  ГУ «Центр Гигиены и Эпидемиологии», Аварийно спасательного отряда и штаба гражданской защиты г.Дубоссары, Дубоссарского  ОГСВО, МВД ПМР, Управление экологического контроля и лаборатории ГУ «Управление государственного экологического контроля» Министерства природных ресурсов и экологического контроля.

 

По результатам проведенной проверки было установлено, что технологический режим очистки сточных вод на очистных сооружениях МУП «Дубоссарское УВКХ» грубо нарушен. В несколько раз превышены показатели на выходе с очистных сооружений. Установившийся сброс не нормативно очищенных сточных вод с очистных сооружений приводит к ухудшению гидрохимического состава воды в реке Днестр и ее загрязнению.

Кроме того, проверкой были выявлены нарушения технического укрепления объектов водокомплекса и очистных сооружений. На последних отсутствует большая часть ограждения,  что создает условия для свободного доступа посторонних лиц на объекты. Освещение территории также неудовлетворительное. Практически полностью отсутствует охранно-пожарная сигнализация.

Также, в ходе указанной проверки в деятельности МУП «Дубоссарское УВКХ» были выявлены нарушения трудовых прав работников очистных сооружений, выразившиеся изменением условий трудового договора. Работникам был изменен режим рабочего времени (с 8-00 до 20-00 ежедневно с двумя выходными), без заключения с ними соответствующего соглашения. Данными действиями были нарушены требования  пункта 6 статьи 57, статьи 72 и пункта 4 статьи 103 Трудового кодекса Приднестровской Молдавской Республики.

По результатам проверки в адрес Главы Государственной администрации Дубоссарского района и г. Дубоссары внесено представление о незамедлительном устранении изложенных нарушений и привлечения к ответственности виновных лиц. Так же подготовлена информация о выявленных нарушениях в адрес Председателя  Совета народных депутатов г. Дубоссары и Дубоссарского района.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки