Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

10 января этого года в г. Тирасполь по ул. Луначарского в одном из пятиэтажных домов был обнаружен расчлененный труп женского пола. Как пояснил прокурор г. Тирасполь  В. Танурков,  в столичное Управление внутренних дел обратилась женщина,  с заявлением об исчезновении ее родственницы.

Сотрудники уголовного розыска выехали по месту жительства разыскиваемой женщины. Квартира была закрыта изнутри. При проникновении во внутрь через балкон,  были обнаружены фрагменты человеческого тела.  В квартире находился сын хозяйки  гр-н Н. 1987 года рождения. При осмотре места происшествия были обнаружены следы совершенного преступления,  а также орудие его совершения. По подозрению в совершении умышленного убийства указанный гражданин задержан следователем прокуратуры и водворен в ИВС. Подозреваемый состоит на диспансерном учете в ПНД,  употребляет наркотические препараты.  При допросе не отрицает своей причастности к совершению  убийства.

В ходе расследования уголовного дела за чертой города обнаружены остальные фрагменты частей тела убитой.

Уголовное дело возбуждено по ст. 104 ч. 1 УК ПМР и в настоящее время   проводятся оперативно следственные мероприятия по выяснению мотивов и обстоятельств совершенного   убийства

Следует напомнить, что в декабре 2010 года прокуратурой города Тирасполь в суд направлено уголовное дело в отношении гр-на  В. Головченко, который  10 октября 2010 года совершил убийство своей матери и расчленил ее труп. Оглашение приговора назначено на 19 января 2011 года. Обвинение настаивает на мере наказания в виде лишения свободы сроком на 14 лет.