Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

В 2010 году при осуществлении общенадзорной деятельности в городе Каменка и Каменском районе прокуратурой было выявлено 105 нарушений закона, по которым было внесено 35 актов прокурорского реагирования.

Наибольшее количество правонарушений, а именно 40, было допущено в сфере экономики, которая включила в себя вопросы муниципальной собственности, землепользования, кредитно-банковской деятельности, налогов и соблюдения бюджетного законодательства. В адрес лиц, нарушивших Закон, было внесено 6 представлений и протестов, и одно предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства. Один человек понес наказание в административном порядке.

По прежнему остается актуальной работа по устранению нарушений трудового законодательства. В 2010 году таких нарушений было 5. По результатам рассмотрения прокуратурой города Каменка и Каменского района было внесено 3 представления в адрес руководителей предприятий, нарушивших статьи 136 и 140 Трудового кодекса ПМР, а именно несвоевременно выплативших сотрудникам заработную плату и не выплативших всех сумм работнику в день увольнения. Все представления были рассмотрены, и указанные нарушения были устранены. Директор одного из предприятий района был наказан в административном порядке по постановлению прокурора. Ранее ему было объявлено предупреждение о недопустимости нарушения законодательства.