Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Трое сотрудников Дубоссарского РОВД осуждены за совершение  должностных преступлений - превышение должностных полномочий, с применением насилия, а также служебный подлог.

В ходе расследования дела установлено, что милиционеры патрульно-постовой службы Дубоссарского РОВД, находясь при исполнении своих служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в г.Дубоссары, действуя из ложно понятых ими интересов службы, оформили заведомо ложную жалобу, избили гражданина и поместили его в камеру для временно содержанных лиц. С целью скрыть совершенное преступление, сотрудники милиции Н., Б. и Т. сфальсифицировали материалы административного дела в отношении гражданина Б., в результате которого, последний был незаконно привлечен к административной ответственности и подвергнут судом административному наказанию в виде ареста. После того, как гражданин оказался на свободе, он обратился за помощью в Прокуратуру.

Суд признал сотрудников Дубоссарского РОВД виновными в совершении должностных преступлений и приговорил  Н., Б., Т. к шести годам условно. Также назначил дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности на государственной службе в правительственных и исполнительных органах государственной власти сроком на три года. Подсудимые на суде свою вину не признали.