Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Трое сотрудников Дубоссарского РОВД осуждены за совершение  должностных преступлений - превышение должностных полномочий, с применением насилия, а также служебный подлог.

В ходе расследования дела установлено, что милиционеры патрульно-постовой службы Дубоссарского РОВД, находясь при исполнении своих служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в г.Дубоссары, действуя из ложно понятых ими интересов службы, оформили заведомо ложную жалобу, избили гражданина и поместили его в камеру для временно содержанных лиц. С целью скрыть совершенное преступление, сотрудники милиции Н., Б. и Т. сфальсифицировали материалы административного дела в отношении гражданина Б., в результате которого, последний был незаконно привлечен к административной ответственности и подвергнут судом административному наказанию в виде ареста. После того, как гражданин оказался на свободе, он обратился за помощью в Прокуратуру.

Суд признал сотрудников Дубоссарского РОВД виновными в совершении должностных преступлений и приговорил  Н., Б., Т. к шести годам условно. Также назначил дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности на государственной службе в правительственных и исполнительных органах государственной власти сроком на три года. Подсудимые на суде свою вину не признали.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки