Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

20 января 2011 года в с. Токмазея в колодце-бассейне домовладения был обнаружен труп ребенка.

В ходе до следственной проверки установлено, что смерть несовершеннолетнего К., 2009 года рождения, стала возможной при прямом попустительстве и небрежном отношении матери, гражданки Л.

Мальчик, оставшись без надлежащего контроля и в силу малолетнего возраста не смог осознать опасность своего поведения, при игре около бассейна. Оступившись, упал в воду, где впоследствии утонул.

В отношении  гр-ки Л. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.108 ч. 1 УК ПМР – Причинение смерти по неосторожности.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки