Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Прокурором Приднестровской Молдавской Республики подготовлена и направлена на рассмотрение в Верховный Совет законодательная инициатива о внесении изменений и дополнений в Закон «Об адвокатуре».

Изменения предполагают установление ряда запретов для лиц, желающих стать членами коллегии адвокатов. Так, в случае принятия проекта закона депутатами Верховного Совета лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными, а также лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления, не вправе будут претендовать на приобретение статуса адвоката или осуществление адвокатской деятельности. В действующем законодательстве Приднестровской Молдавской Республики такое ограничение отсутствует.

Кроме того, проектом закона предлагается установить запрет на принятие в адвокаты лиц, ранее состоявших на государственной службе, в течение определенного срока со дня увольнения с такой службы.

Данная мера, по мнению прокуратуры, станет очередным шагом в создании на территории Республики антикоррупционного законодательства, что позволит хотя бы в какой-то части предотвратить использование наработанных на государственной службе связей для реализации коррупционных схем с участием недобросовестных адвокатов.

Схожие запреты и ограничения на осуществление адвокатской деятельности закреплены в законодательстве Российской Федерации (ст. 12 Закона «О противодействии коррупции»; статья 9 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»); в законодательстве Республики Беларусь (статья 10 Закона «Об адвокатуре); в законодательстве Республики Украина (ст. 17 Закона «Об адвокатуре) и  Республике Казахстан (ст. 7 закона «Об адвокатской деятельности»).

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки