Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Прокуратурой города Рыбница и Рыбницкого района возбуждено уголовное дело по факту смерти строителя

По улице Вальченко в городе Рыбница с крыши дома № 21 на пластиковую крышу магазина, расположенного на первом этаже здания, упал гражданин М., 1962 года рождения.


Установлено, что он являлся рабочим по комплексному обслуживанию и ремонту зданий МУП «РПЖХ». Во время выполнения работ по заделке межпанельных стыков указанного дома, М. упал с высоты здания и от полученных повреждений скончался на месте.


Уголовное дело возбуждено по статье 139 ч. 2 Уголовного кодекса ПМР - Нарушение правил охраны труда повлекшее по неосторожности смерть человека.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки