Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, пер. 8 Марта дом 3

Прокуратурой города Слободзея и Слободзейского района проводятся расследования по четырем уголовным делам, возбужденным по статье 104 Уголовного кодекса ПМР «Убийство».

Первое из них произошло 25 июля в селе Коротное. В одном из домовладений  по улице Шевченко был обнаружен труп хозяина данного домовладения Т. с признаками насильственной смерти в виде множественных проникающих колото-резанных ран груди и рубленых ран головы. Было возбуждено уголовное дело по статье 104 Уголовного кодекса ПМР «Убийство».

27.07.2010 года по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин К., который при допросе дал признательные показания и подтвердил их в ходе проведенного следственного эксперимента.

27 июля в селе Чобручи. В частном домовладении по улице Гоголя был обнаружен труп гражданки П. с признаками насильственной смерти в виде проникающего ножевого ранения в области груди. В тот же день по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин Ш., который при допросе дал признательные показания,  из которых следует, что убийство было совершенно на почве ревности.

2 августа в поселке Первомайск у дома № 5 по ул. Садовая был найден труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков и ссадин груди и головы. В ходе первоначальных следственных действий была установлена личность мужчины, им оказался гражданин Л.

Сегодня, 3 августа, по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан гражданин К., который добровольно явился с повинной, а при допросе дал признательные показания, из которых следует, что убийство было совершено на бытовой почве в процессе распития спиртного.

Все подозреваемые задержаны. По перечисленным уголовным делам следователями прокуратуры города Слободзея и Слободзейского района ведется расследование с целью установления фактических обстоятельств и получения дополнительных доказательств вины.

 

 

 

 

 

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский район Рыбницкий район Дубоссарский район Григориопольский район Город Бендеры Город Тирасполь Слободзейский район

Полезные ссылки