Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Сегодня в Актовом зале Прокуратуры ПМР собрались все прокурорские сотрудники аппарата Прокуратуры ПМР для того, чтобы в торжественной обстановке провести на заслуженный отдых одного из наиболее опытных работников.

 

Валерий Николаевич Сторожук в органах прокуратуры с 1973 года, куда устроился по окончании Харьковского юридического института на должность стажера прокуратуры города Тирасполь, МССР, но спустя 2 месяца приступил к работе старшего следователя этой прокуратуры.

 

На службу в  Приднестровскую  прокуратуру был принят 1 декабря 1991 года.  Работал в должности следователя по особо важным делам прокуратуры города Тирасполь, а в 1995 году на должности старшего прокурора –криминалиста Прокуратуры ПМР.  С ноября 2006 года работал в должности прокурора-криминалиста отдела криминалистики ГСУ аппарата Прокуратуры ПМР.

Валерий Николаевич с удовольствием делился своим бесценным опытом с молодыми сотрудниками. На его счету множество раскрытых уголовных дел, получивших общественный резонанс и казавшихся не раскрываемыми.

15 августа Валерий Николаевич отметил свой 65-летний юбилей.