Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1В целях повышения эффективности работы органов прокуратуры, а так же для обобщения результатов работы городских и районных прокуратур за период с января по май текущего года Прокурором ПМР Анатолием Гурецким было проведено рабочее совещание с участием заместителей прокурора республики, начальников управлений центрального аппарата органов приднестровской прокуратуры, прокуроров городов и районов и их заместителей, Военного прокурора ПМР.

В ходе совещания была заслушана информация о деятельности городских и районных прокуратур по всем сферам прокурорского надзора. Особое внимание Анатолий Гурецкий уделил уровню исполнительской дисциплины. Прокурор подчеркнул, что работать честно, оперативно, с высоким уровнем профессионализма – это долг каждого работника. 

По результатам совещания Прокурор ПМР дал ряд поручений, которые касаются принятия мер по повышению качества работы органов прокуратуры нашей республики, а также налаживанию взаимодействия прокуратуры с органами государственной власти ПМР. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки