Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Верховный советСегодня на пленарном заседании Верховного Совета ПМР депутаты рассмотрели представления Прокурора республики о даче согласия на проведение следственных действий и привлечение к уголовной ответственности бывшего президента ПМР Евгения Шевчука.

Пять уголовных дел, главным фигурантом которых является Евгений Шевчук, находятся в производстве Следственного комитета ПМР, однако провести по ним расследование представляется невозможным по причине того, что Е.В. Шевчук обладает неприкосновенностью, как лицо, ранее занимавшее должность президента нашей республики. В этой связи, для установления истины, руководствуясь нормами действующего законодательства ПМР, прокурор Анатолий Гурецкий направил в адрес Верховного Совета ПМР 5 представлений о даче согласия на проведение следственными органами необходимых процессуальных действий и привлечение бывшего президента к уголовной ответственности.

По каждому представлению Прокурора ПМР депутатами были приняты постановления о лишении Шевчука Евгения Васильевича неприкосновенности и о даче согласия на проведение в отношении него процессуальных действий.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки