Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

 DSC02969Военной прокуратурой ПМР по итогам проведенной проверки соблюдения в  Вооруженных силах ПМР требований Закона ПМР «О статусе военнослужащих», регламентирующих порядок привлечения  военнослужащих к дисциплинарной ответственности, проведено координационное совещание с участием представителей руководства Министерства обороны ПМР.

 

В ходе совещания была проанализирована ситуация по соблюдению законности при наложении такого дисциплинарного взыскания как дисциплинарный арест. При этом, были озвучены выявленные проверкой нарушения и  их причины, а также обозначены пути их устранения. Как отмечено военным прокурором, по каждому факту грубого нарушения воинской дисциплины необходимо обязательное проведение объективного разбирательства, с целью установления степени вины  военнослужащего и принятия соответствующего решения командиром.

 

Помимо прочего, были подняты вопросы совершенствования действующей правовой базы, необходимости разработки и введения в действие общевойсковых уставов (в новой редакции),  а также приведения к единым требованиям ведомственных  актов, регулирующих порядок привлечения военнослужащих к дисциплинарной ответственности.

По итогам координационного совещания Военным прокурором ПМР было указано на обязательность единообразного и неукоснительного исполнения Конституции и законов в Вооруженных Силах ПМР, а также соблюдения прав и свобод военнослужащих.

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки