Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

 DSC02969Военной прокуратурой ПМР по итогам проведенной проверки соблюдения в  Вооруженных силах ПМР требований Закона ПМР «О статусе военнослужащих», регламентирующих порядок привлечения  военнослужащих к дисциплинарной ответственности, проведено координационное совещание с участием представителей руководства Министерства обороны ПМР.

 

В ходе совещания была проанализирована ситуация по соблюдению законности при наложении такого дисциплинарного взыскания как дисциплинарный арест. При этом, были озвучены выявленные проверкой нарушения и  их причины, а также обозначены пути их устранения. Как отмечено военным прокурором, по каждому факту грубого нарушения воинской дисциплины необходимо обязательное проведение объективного разбирательства, с целью установления степени вины  военнослужащего и принятия соответствующего решения командиром.

 

Помимо прочего, были подняты вопросы совершенствования действующей правовой базы, необходимости разработки и введения в действие общевойсковых уставов (в новой редакции),  а также приведения к единым требованиям ведомственных  актов, регулирующих порядок привлечения военнослужащих к дисциплинарной ответственности.

По итогам координационного совещания Военным прокурором ПМР было указано на обязательность единообразного и неукоснительного исполнения Конституции и законов в Вооруженных Силах ПМР, а также соблюдения прав и свобод военнослужащих.

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки