Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, пер. 8 Марта дом 3

 DSC02969Военной прокуратурой ПМР по итогам проведенной проверки соблюдения в  Вооруженных силах ПМР требований Закона ПМР «О статусе военнослужащих», регламентирующих порядок привлечения  военнослужащих к дисциплинарной ответственности, проведено координационное совещание с участием представителей руководства Министерства обороны ПМР.

 

В ходе совещания была проанализирована ситуация по соблюдению законности при наложении такого дисциплинарного взыскания как дисциплинарный арест. При этом, были озвучены выявленные проверкой нарушения и  их причины, а также обозначены пути их устранения. Как отмечено военным прокурором, по каждому факту грубого нарушения воинской дисциплины необходимо обязательное проведение объективного разбирательства, с целью установления степени вины  военнослужащего и принятия соответствующего решения командиром.

 

Помимо прочего, были подняты вопросы совершенствования действующей правовой базы, необходимости разработки и введения в действие общевойсковых уставов (в новой редакции),  а также приведения к единым требованиям ведомственных  актов, регулирующих порядок привлечения военнослужащих к дисциплинарной ответственности.

По итогам координационного совещания Военным прокурором ПМР было указано на обязательность единообразного и неукоснительного исполнения Конституции и законов в Вооруженных Силах ПМР, а также соблюдения прав и свобод военнослужащих.

 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский район Рыбницкий район Дубоссарский район Григориопольский район Город Бендеры Город Тирасполь Слободзейский район

Полезные ссылки