Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Верховный совет13 декабря 2017 года депутатами Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики на очередном пленарном заседании были рассмотрены три законодательные инициативы, внесенные Прокурором Приднестровской Молдавской Республики.

 

Так, в окончательном втором чтении был принят проект Закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменения в Земельный кодекс Приднестровской Молдавской Республики», в соответствии с которым предлагается введение в Земельный кодекс Приднестровской Молдавской Республики прямого требования об издании уполномоченным органом государственной власти мотивированного решения о предоставление земельного участка, либо мотивированного решения об отказе в предоставлении земельного участка, что будет способствовать обеспечению прав и законных интересов лиц желающих получить в пользование земельный участок, а также позволит им осуществлять более действенную защиту своих прав в случае отказа в предоставлении земель, принятого в нарушение требований действующего законодательства.

Помимо названной законодательной инициативы, также были приняты в первом чтении проект Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об административном надзоре органов внутренних дел за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», разработанный с целью совершенствования действующего законодательства в обозначенной сфере, поскольку фактически 2/3 норм действующего Закона морально и юридически устарели; а также проект Закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс Приднестровской Молдавской Республики», внесение которого направлено на устранение противоречия, выявленного в процессе применения норм Гражданского процессуального кодекса Приднестровской Молдавской Республики, с учетом вступивших ранее в силу изменений, исключившие положения, согласно которым вступившее в законную силу судебное постановление могло быть обжаловано в порядке надзора лишь при условии его обжалования в кассационном порядке.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки