Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

   На состоявшемся 14 февраля 2018 года Пленарном заседании Верховного Совета ПМР была принята в первом чтении законодательная инициатива о реформировании института условно-досрочного освобождения от наказания и замены наказания более мягким.

   Разработанный депутатом Верховного Совета ПМР Г. Антюфеевой и Прокурором ПМР А. Гурецким законопроект, направленный на совершенствование норм действующего законодательства в области применения к отбывающим наказание лицам условно-досрочного освобождения и замены наказания более мягким, был поддержан большинством депутатов Верховного Совета Республики.

   Необходимость разработки и внесения законодательной инициативы была вызвана отсутствием на протяжении многих лет единообразной практики рассмотрения судами республики ходатайств об условно-досрочном освобождении от наказания и замене наказания более мягким.

   Концепция законодательной инициативы была разработана в целях совершенствования критериев оценки степени нуждаемости осужденных в отбытии полного срока наказания, а также оснований, по которым суд не вправе отказать в условно-досрочном освобождении от наказания и замене более мягким видом наказания.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки