Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, пер. 8 Марта дом 3

   На состоявшемся 14 февраля 2018 года Пленарном заседании Верховного Совета ПМР была принята в первом чтении законодательная инициатива о реформировании института условно-досрочного освобождения от наказания и замены наказания более мягким.

   Разработанный депутатом Верховного Совета ПМР Г. Антюфеевой и Прокурором ПМР А. Гурецким законопроект, направленный на совершенствование норм действующего законодательства в области применения к отбывающим наказание лицам условно-досрочного освобождения и замены наказания более мягким, был поддержан большинством депутатов Верховного Совета Республики.

   Необходимость разработки и внесения законодательной инициативы была вызвана отсутствием на протяжении многих лет единообразной практики рассмотрения судами республики ходатайств об условно-досрочном освобождении от наказания и замене наказания более мягким.

   Концепция законодательной инициативы была разработана в целях совершенствования критериев оценки степени нуждаемости осужденных в отбытии полного срока наказания, а также оснований, по которым суд не вправе отказать в условно-досрочном освобождении от наказания и замене более мягким видом наказания.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский район Рыбницкий район Дубоссарский район Григориопольский район Город Бендеры Город Тирасполь Слободзейский район

Полезные ссылки