Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

На крытом футбольном манеже спорткомплекса «Шериф» состоялся турнир по футболу, посвященный 20-летию со дня образования Прокуратуры ПМР.

 

В соревновании принимали участие 4 команды: Центрального аппарата Прокуратуры ПМР, Военной прокуратуры ПМР, прокуратуры города Тирасполь и сборная горрайпрокуратур.

 

В своей приветственной речи Анатолий Гурецкий отметил: «Мы должны быть всесторонне развиты, физически подготовлены и готовы к решению любых задач, которые перед нами поставлены Родиной. Я уверен в том, что мы должны возродить традиции, которые существовали в прокуратуре в плане активного занятия спортом, поскольку спорт, а футбол в особенности, это то, что должно помочь не только в плане физического развития, но и более активному проведению свободного времени и подготовке к выполнению своих служебных обязанностей.  Я поздравляю вас с проведением первого турнира в таком формате. Я желаю всем удачи на поле, желаю всем бороться честно, справедливо и выявить на том поле сильнейшего. Удачи Вам!»

Состязание было поистине захватывающим. В отборочном туре определились команды, претендующие на первое место в турнире – это команда Центрального аппарата ПМР и команда Военной прокуратуры ПМР. Финальная игра расставила все точки над «I» и определила лидера встречи. Кубок победителя завоевала команда Военной прокуратуры ПМР. Таким образом, места распределились так:

1 место – Военная прокуратура ПМР

2 место – Центральный аппарат Прокуратуры ПМР

3 место – Тираспольская прокуратура

4 место – сборная горрайпрокуратур.

Кроме того, по итогам турнира был определен участник, достойный звания «Лучший игрок Прокуратуры ПМР». Им стал сотрудник центрального аппарата Прокуратуры ПМР Анатолий Сирик.

На церемонии награждения участников Анатолий Гурецкий выразил надежду, что традиция проведения таких соревнований закрепится в Прокуратуре ПМР. «Вы почувствовали вкус игры, соревнований, почувствовали желание победить. Я рад, что этот турнир состоялся. Я Вас поздравляю не только с самим фактом проведения турнира, но и с праздником, 20-летием  образования Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики».

 

 

Фото: Сергей Карлетов

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки