Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

prok-pmr19 июня 2018 года Прокуратурой ПМР под руководством Прокурора ПМР А.А. Гурецкого было проведено координационное совещание, посвященное вопросу экологической безопасности в г.Тирасполь.

В работе совещания приняли участие Главный врач ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» Берил Н.В., Начальник Государственной Службы экологического контроля и охраны окружающей среды Сотников В.В., Начальник ГУ по ЧС МВД ПМР Шмаленко В.В. и другие представители МВД ПМР, а также работники центрального аппарата Прокуратуры ПМР и прокуратуры г. Тирасполь.

Основанием проведения данного совещания послужили многочисленные обращения тираспольчан по фактам присутствия в воздухе в утреннее и ночное время суток продуктов горения с химическим привкусом (химии, медикаментов, фенола и т.п.).

В ходе работы Начальник Государственной Службы экологического контроля и охраны окружающей среды Сотников В.В. сообщил присутствующим, что по фактам загрязнения атмосферного воздуха возглавляемой им Службой проводились неоднократно проверки, осуществлялись рейдовые мероприятия, как в дневное, так и в ночное время суток, в том числе совместного характера, с привлечением представителей МВД ПМР, ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии». По результатам проведенных мероприятий были выявлены факты сжигания отходов гетинаксовых пластин частными лицами, которые впоследствии привлечены к административной ответственности.

Главный врач ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» Берил Н.В также сообщила, что по результатам рейдовых мероприятий в заброшенных боксах на территории закрытого полигона твердых бытовых отходов г.Тирасполь, было обнаружено большое количество обожженных отходов гетинаксовых пластин, которые были утилизированы МУП «САХ г.Тирасполь». Установить лицо, которому принадлежат указанные пластины, не представилось возможным.

По результатам проведенной работы было принято решение о проведении совместных мониторинговых мероприятий с целью установления источника выбросов вредных веществ в атмосферу.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки