Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

priem gr1

Прокурор города Дубоссары и Дубоссарского района за истекший период 2018 года осуществил прием граждан в селах района: Ново-Комиссаровка, Роги, Дойбаны Дубово, Дзержинское.

 

 

О дне приема жители сел извещались заблаговременно работниками сельских Советов народных депутатов.

При этом день приема граждан согласовывался с председателями Советов-главами администраций сел. Прием граждан планировался в день проведения очередных сессий Советов, в работе которых прокурор принимал участие.

В своих обращениях жители сел затрагивали вопросы пенсионного, земельного законодательства, законодательства, регламентирующего регистрацию прав на недвижимое имущество, выплату материального вознаграждения гражданам, которые получили право на земельную долю (пай) по наследству, взимания целевого сбора с граждан на благоустройство территории села, и другие.

В ходе приема принимались обращения граждан в письменной форме, либо прокурор разъяснял действующее законодательство, а также разъяснял куда, и в каком порядке гражданам следует обращаться по возникшему у них вопросу, рассмотрение которого не входит в компетенцию органов прокуратуры.

Обращения граждан, в том числе поступившие в прокуратуру с личного приема, являются важным источником информации о нарушениях Закона. Они, в сочетании с другими данными, позволяют реагировать на нарушения, служат сигналом для их предотвращения.

На второе полугодие 2018 года прокуратурой города Дубоссары и Дубоссарского района запланирован прием граждан в иных селах Дубоссарского района.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки