Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

verhovnyy sovet pmr3     Прокуратурой ПМР 15 августа 2018 года в адрес Верховного Совета ПМР была направлена информация о состоянии законности в сфере правового регулирования пенсионного обеспечения лиц, проходивших службу в органах внутренних дел.

 В результате проверки доводов обращения заявителя было установлено, что работа на выборных должностях не включается в период для исчисления выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях.

Анализ норм Закона ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики» и Закона ПМР «О государственном пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе, службе судебных исполнителей, налоговых и таможенных органах, и их семей» выявил наличие правовой коллизии между ними в соответствующих частях, требующей разрешения посредством законотворческой деятельности.

Депутатами Верховного Совета ПМР был разработан проект закона ПМР «О внесении дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О государственном пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе, службе судебных исполнителей, налоговых и таможенных органах, и их семей».

Законодательной инициативой предложено лиц, уволенных со службы в связи с избранием на выборные должности, работающие (работавшие) на постоянной профессиональной основе в Верховном Совете ПМР или местном Совете народных депутатов ПМР, если во время или по истечении полномочий в выборном органе выслуга лет составила 20 лет и более, наделить правом на пенсию за выслугу лет. При этом в выслугу лет для назначения пенсии засчитывать срок полномочий перечисленных лиц в случае увольнения со службы или если их служба была приостановлена в связи с избранием их на данные выборные должности.

          Депутатским корпусом 13 марта 2019 года проект закона был поддержан и принят на 4-ом заседании VII сессии шестого созыва во втором окончательном чтении.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки