Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC0391418 июля 2019 года состоялось заседание Коллегии Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики, посвященное итогам работы органов прокуратуры за первое полугодие 2019 года.

В работе совещания приняли участие члены Коллегии Прокуратуры ПМР во главе с председателем – Прокурором ПМР Анатолием Гурецким, Военный прокурор ПМР, городские и районные прокуроры, начальники управлений центрального аппарата Прокуратуры ПМР, работники центрального аппарата, Военной прокуратуры, городских и районных прокуратур.

Прокуроры городов и районов выступили с докладами о проделанной работе за первое полугодие 2019 года и ответили на вопросы, поставленные Прокурором ПМР.

Также с докладом выступил Военный Прокурор ПМР А.Тарасов, который отразил результаты деятельности Военной Прокуратуры ПМР.

В завершающем Коллегию выступлении Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий отметил наличие ряда проблем и указал на необходимость системного подхода к их решению. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки