Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

R3 28 января 20120 года прокуратура г. Рыбница и Рыбницкого района подвела итоги работы за 2019 год. В работе межведомственного совещания приняли участие Заместитель Прокурора ПМР Стародуб В.И., глава государственной администрации г. Рыбница и Рыбницкого района тягай В.В., председатель городского и районного Совета народных депутатов Лозовский В.Е., начальник Службы государственного надзора МЮ ПМР Устенко В.И., руководители суда, правоохранительных и контролирующих органов района, муниципальных учреждений и предприятий, а также главы администраций сел Рыбницкого района.

 Прокурором города Рыбница и Рыбницкого района Калуцким Р.Н. были озвучены итоги работы прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района за истекший 2019 год, информация о криминогенной обстановке, сложившейся в городе и районе, о состоянии законности на подведомственной территории, о выявленных при осуществлении прокурорского надзора нарушениях законодательства по всем отраслям надзора, принятых мерах прокурорского реагирования.

Начальником отдела общего надзора прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района Мержиевским А.С. доведена информация о работе прокуратуры по осуществлению надзора за соблюдением требований жилищного, земельного, трудового, бюджетного, законодательства ПМР на подведомственной территории.

Глава госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница Тягай В.В. поблагодарил работников прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района за работу и отметил, что взаимодействие местных органов власти с органами прокуратуры в районе налажено. В 2019 году работники прокуратуры города Рыбница и Рыбницкого района активно принимали участие в проводимых на территории района мероприятиях, регулярно участвовали в работе комиссии по защите прав несовершеннолетних при Государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района, участвовали во всех проводимых государственной администрацией совещаниях, в рабочих совещаниях правоохранительных органов района. Указал на необходимость конструктивного диалога и взаимодействие.

 Заместитель Прокурора Приднестровской Молдавской Республики Стародуб В.И. отметил, что в целом возложенные задачи прокуратурой города Рыбница и Рыбницкого района были исполнены на должном уровне. Указал, что в приоритете на 2020 год необходимо уделить повышенное внимание координационной роли прокуратуры в деятельности правоохранительных органов на подведомственной территории.

 R3

R4

R1

R2

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки