Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

IMG 0599«Помните! Через века, через года, - помните!
О тех, кто уже не придет никогда, - помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!»

Вот уже 75 мирных лет мы храним память о суровом военном времени. Сегодня ветеранов великой отечественной войны становится с каждым годом все меньше. А кто-то и вовсе не дожил до Победы, пожертвовав своей жизнью. И каждая семья до сих пор свято хранит память о своих родных, погибших на фронтах, пропавших без вести, сгинувших в лагерях, умерших от голода и холода в блокаду, от истощения в оккупации, да и в тылу, о ветеранах-победителях, кто выжил в войне и еще долго после нее служил или работал на благо Родины.

По сложившейся традиции в день Победы проводится акция «Бессмертный полк», когда на улицы городов с портретами ветеранов, не доживших до дня сегодняшнего, выходят их потомки. Суть акции "бессмертный полк" заключается в том, чтобы сохранить в памяти будущих поколений героизм наших дедов, которые подарили нам эту победу, а значит и жизнь.

Подвиг героев Великой Отечественной войны продолжает жить в сердцах следующих поколений. Ежегодная акция «Бессмертный полк» в этом году 9 мая пройдет в онлайн-формате.

К 75-летию Великой Победы работники Прокуратуры ПМР оформили стенд «Бессмертный полк Прокуратуры ПМР». В нем представлены фотографии родственников работников Прокуратуры ПМР, которые в годы Великой Отечественной войны сражались на фронте. Они совершали подвиги и жертвовали собой ради победы над врагом.

В наших сердцах горит пламя памяти, благодарности и любви к нашим дедушкам и бабушкам, родным и близким, которым мы обязаны мирным небом над головой и счастливой жизнью.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

IMG 0581

 

IMG 0590

 

IMG 0599

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки