Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Верховный советТекущий год является знаменательным для Приднестровской Молдавской Республики, в этом году отмечается 75-летие Победы в Великой Отечественной войне и 30-летие со дня образования Приднестровской Молдавской Республики.

Учитывая положительный опыт объявления актов амнистии в прежние юбилейные даты, Прокурором Приднестровской Молдавской Республики на рассмотрение законодательного органа в связи с указанными значимыми датами 2020 года была направлена инициатива об амнистии.

Сегодня в ходе очередного пленарного заседания депутатами Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики единогласно приняты представленные Прокурором Приднестровской Молдавской Республики проекты постановлений Верховного Совета «Об амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов и тридцатой годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики» и «О порядке применения Постановления Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики «Об амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов и тридцатой годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики».

Амнистия объявлена с целью реализации принципа гуманизма уголовного законодательства Республики, она предполагает освобождение определенных категорий лиц от уголовной ответственности или наказания.

Действие амнистии, по аналогии с 2015 годом, будет распространяться на лиц, впервые осужденных к реальному сроку лишения свободы на срок до трех лет, участников боевых действий по защите Приднестровской Молдавской Республики и другие категории.

Отличительной чертой приятого сегодня решения является возможность освобождения от наказания лиц, осужденных к лишению свободы, независимо от назначенного срока наказания, достигших до дня исполнения Постановления Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики возраста 70 лет.

При этом, исходя из необходимости разумного сочетания принципов гуманизма и справедливости, амнистия не затронет лиц, совершивших ряд тяжких и особо тяжких   преступлений; лиц, совершивших преступление при особо опасном рецидиве; ранее освобождавшихся от наказания в порядке помилования или амнистии и   вновь совершивших умышленные преступления; осужденных два и более раза к лишению свободы за умышленные преступления (категории тяжких и особо тяжких); совершивших умышленные преступления в местах лишения свободы; злостно нарушающих   установленный порядок отбывания наказания.

C целью защиты и соблюдения интересов потерпевших некоторые положения амнистии не распространяются на лиц, не возместивших причиненный ущерб и штраф, за исключением уплаты задолженности по алиментам.