Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverkaПрокуратурой г. Каменка и Каменского района проведена проверка соблюдения юридическими лицами требований законодательства Приднестровской Молдавской Республики в части использования и охраны водных объектов и водных биологических ресурсов, расположенных на подведомственной территории.

В ходе проверки в деятельности одного из предприятий-водопользователей установлены факты несоблюдения особых условий и требований, выданных разрешений на специальное водопользование, установленных статьей 31 Водного кодекса Приднестровской Молдавской Республики. В связи с этим в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, проверкой зафиксированы случаи осуществления водозабора в отсутствие разрешительных документов. Прокурором г. Каменка и Каменского района в отношении нарушителей возбуждены и направлены для рассмотрения по существу постановления об административном правонарушении по статье 7.5. Кодекса Приднестровской Молдавской Республики об административных правонарушениях (пользование водным объектом без разрешения на специальное водопользование).

В адрес Главы Государственной администрации и Председателя Совета народных депутатов Каменского района и г. Каменка направлена информация о состоянии законности в указанной сфере.