Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Прокуратурой  города Каменка и Каменского района, при осуществлении общего надзора, проведена  проверка соблюдения требований действующего трудового законодательства ПМР в колхозе им. Калинина,  Каменского района,  в части своевременной выплаты  работникам колхоза заработной платы.

В ходе проверки была выявлена задолженность по начисленной, но не выплаченной заработной плате.

По состоянию на 1 сентября текущего года сумма задолженности составила 290 000 рублей. Практически такая же задолженность по начисленной, но не выплаченной заработной плате перед работниками колхоза - в сумме 291 446 рублей, имелась и на 01.01.2010 г.

Данные факты свидетельствуют о том, что в колхозе  работникам несвоевременно выплачивается начисленная заработная плата. Задержки по выплате составляют по два и более месяца, что недопустимо.

Вышеприведенные нарушения норм действующего трудового законодательства, допущенные администрацией колхоза им. Калинина, Каменского района, в части несвоевременной выплаты работникам колхоза начисленной заработной платы, носят явно выраженный противоправный характер и ведут к прямому нарушению законных прав и интересов, как самих работников, так и государства.

По результатам проверки прокурором города Каменка и Каменского района в адрес председателя колхоза было внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения законодательства.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки