Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики информирует о том, что в рамках общих мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на основании Постановления Правительства ПМР от 15 июня 2020 года № 209 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19» (с изменениями и дополнениями, внесенными, в том числе Постановлением Правительства от 7 октября 2020 года № 345) личный прием граждан в органах прокуратуры ограничен.

Заявителям при необходимости обращения по вопросам сферы деятельности Прокуратуры ПМР рекомендуется направлять свои электронные заявления через интернет-приемную на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Более детальную информацию по этому вопросу можно получить, пройдя по ссылке:  http://www.prokuror-pmr.org/index.php/internet-priemnaya.

При отсутствии возможности направления обращения посредством глобальной сети Интернет, его также можно отправить по почте либо доставить в специальный ящик «Для обращений и заявлений», который находится в фойе зданий органов прокуратуры. Информацию об адресах подразделений прокуратуры можно получить на главной странице официального сайта ведомства в разделе «Органы прокуратуры в городах и районах».