Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Январь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoСегодня в ходе заседания сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики депутатским корпусом был принят Закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О социальной защите инвалидов», инициированный Прокурором Приднестровской Молдавской Республики.

Законопроект был разработан Прокуратурой Приднестровской Молдавской Республики по результатам проведенной проверки соблюдения законодательства о льготах лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом, а также анализа законодательства о льготах несовершеннолетних, находящихся на иждивении инвалидов.

Прокурором ПМР, в частности, было предложено установить равный подход ко всем гражданам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами. В результате получить установленные льготы по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги теперь смогут не только неработающий родитель, но и неработающий опекун или попечитель, осуществляющие уход за ребенком-инвалидом. Также право на льготы получит не только одинокая мать, но и одинокий отец или опекун (попечитель), осуществляющие уход за ребенком-инвалидом, независимо от факта их занятости.

Кроме того, в принятом законе предусмотрены нормы, призванные обеспечить освобождение от уплаты коммунальных услуг и найма жилья не только одиноко проживающих инвалидов 1 группы по зрению, но и находящихся на их иждивении несовершеннолетних детей.

Нормы принятого закона вступят в силу с 1 января 2021 года.