Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

sudНа скамье подсудимых оказались двое мужчин, оба обвиняемых в убийстве лица без определённого места жительства и один из них в покушении на убийство женщины.

26 апреля 2019 года в квартире заброшенного дома в г. Бендеры во время совместного распития спиртных напитков между потерпевшей и обвиняемым завязалась ссора. Впоследствии потерпевшей были нанесены множественные удары саперной лопатой в область головы. Бригада скорой помощи отвезла женщину в больницу с телесными повреждениями, которые относятся к категории среднего вреда здоровью.

Немного позже этот же гражданин совместно со своим подельником 04 июня 2019 года совершили убийство мужчины на территории недостроенной молдавской школы в г. Бендеры. Предварительно жестоко избив пострадавшего, обвиняемые его выбросили из окна третьего этажа. В результате приехавшие к месту происшествия сотрудники скорой помощи констатировали смерть мужчины.

Приговором Верховного суда ПМР подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст . 104 ч.2 пп. ж) УК ПМР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору). А один из подсудимых признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 29 ч. 2, ст. 104 ч.1 УК ПМР (покушение на убийство).

Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет и 23 года соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.