Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Март 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383


320-22 января 2021 года начальник Главного организационно-контрольного управления Прокуратуры ПМР Владимир Лужанский принял участие в трехдневном онлайн семинаре, посвященном международным стандартам в области прав человека. Мероприятие провели специалисты Офиса ООН, к профессиональному диалогу были приглашены члены рабочей группы по подготовке в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций рамочных основ в области прав человека в Приднестровской Молдавской Республике.

Рабочая группа сформирована Президентом ПМР из числа представителей органов государственной власти Приднестровской Молдавской Республики в целях подготовки комплексного документа (правовых рамочных основ), базирующегося на анализе рекомендаций экспертов Организации Объединенных Наций в сфере защиты прав и свобод человека, а также с учетом положений Стратегии развития ПМР. Итоговый документ должен определить вектор правового регулирования в Приднестровской Молдавской Республике в обозначенной сфере. 

Состоявшееся мероприятие призвано содействовать работе группы, в связи с чем в ходе тренинга внимание участников было сосредоточено на механизмах ООН по защите прав человека, внутригосударственных мерах, разработке национальных планов по правам человека. Отдельно был рассмотрен вопрос о возможных действиях и этапах процесса подготовки такого плана в ПМР.

 

1

 

2