Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Рыбн кол3Прокуратура г. Каменка и Каменского района и прокуратура г. Рыбница и Рыбницкого района провели онлайн-совещания по подведению итогов деятельности в 2020 году.

В работе совещаний приняли участие Заместитель Прокурора ПМР О.В. Ткаченко, главы государственных администраций районов, Председатели районных Советов народных депутатов, руководители территориальных подразделений правоохранительных и контролирующих органов.

Прокурор г. Каменка и Каменского района В.Н. Августин представил вниманию присутствующих доклад, отражающий основные показатели работы возглавляемой им прокуратуры в прошлом году. В своем выступлении Вадим Августин отметил, что неоднократно Президент ПМР В.Н. Красносельский ставил задачу органам государственной власти своевременно и качественно рассматривать обращения граждан, однако нарушения в указанной сфере продолжают выявляться прокуратурой района.

Приоритетными направлениями работы прокуратуры г. Каменка и Каменского района, с учетом анализа нарушений прошлых лет, были также сферы защиты окружающей среды, соблюдения прав несовершеннолетних. Особое внимание нарушениям, допускаемым комиссиями по защите прав несовершеннолетних.

Обращаясь к присутствующим, В.Н. Августин призвал в 2021 году сосредоточить усилия на мероприятиях по сокращению числа преступлений, в особенности против жизни и здоровья граждан, путем проведения активной профилактической работы. Пристальное внимание необходимо уделить проблемам несовершеннолетних как в части профилактики совершаемых ими преступлений, так и в части повышения качества работы с неблагополучными семьями.

Подводя итог совещания, Заместитель Прокурора ПМР О.В. Ткаченко нацелила присутствующих на конструктивное взаимодействие путем проведения координационных совещаний и рабочих встреч. Ольга Ткаченко обратила внимание работников районной прокуратуры на необходимость требовать от всех должностных лиц района соблюдения законодательства об обращениях граждан, самим при этом не допускать случаев немотивированного продления сроков и некачественного рассмотрения жалоб.

 

кам

 

IMG 1085

Показатели работы прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района были представлены на итоговом совещании прокурором Р.Н. Калуцким и его заместителем по общему надзору А.С. Мержиевским. Приоритетными сферами надзора в отчетном периоде являлись вопросы соблюдения бюджетного, трудового законодательства, законодательства в сфере охраны окружающей среды, соблюдения прав несовершеннолетних.

В качестве положительного момента Руслан Калуцкий обозначил высокий уровень взаимодействия между органами прокуратуры и контролирующими органами района. Значимых разногласий в совместной работе не возникает, что существенным образом влияет на результат совместной деятельности.

В ходе выступления прокурор района Р.Н. Калуцкий затронул актуальную на сегодняшний день проблему детского травматизма и предложил совместными усилиями ответственных органов через средства массовой информации и образовательные учреждения доводить до сведения родителей информацию о необходимости более внимательного отношения к своим детям.

В заключительной речи Заместитель Прокурора ПМР О.В. Ткаченко призвала работников прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района продолжать работу над совершенствованием качества поддержания государственного обвинения, а также обратить особое внимание на активизацию координирующей функции прокурора.

 

Рыбн кол2