Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

prokuratura shitСегодня в ходе заседания сессии Верховного Совета ПМР депутатским корпусом был принят Закон ПМР «О внесении изменения в Уголовный Кодекс Приднестровской Молдавской Республики», инициированный Прокурором ПМР Анатолием Гурецким.

Законопроект разработан с целью исключения уголовной ответственности за нарушение лицензионных требований и условий при осуществлении предпринимательской деятельности.

Так, диспозиция статьи 167 Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики содержит указание на «нарушение лицензионных требований и условий». Неопределенность этой законодательной формулировки по отношению к действиям предпринимателей приводит к расширенному ее толкованию, а в ряде случаев открывает возможность для злоупотребления. В этой связи было предложено указанную формулировку из диспозиции названной статьи исключить.

Парламентарии поддержали позицию Прокурора ПМР и приняли указанный законопроект в первом и втором окончательном чтении.