Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoСегодня на заседании сессии Верховного Совета ПМР во втором чтении была принята законодательная инициатива Прокурора ПМР, предложившего внести изменения и дополнения в Закон ПМР «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».

В качестве субъектов, рассматривающих обращения, предложено указать не только органы государственной власти, но и органы государственного управления, включая подведомственные им органы, организации и структурные подразделения.

В правовое поле введены уже применяемые на практике новые формы направления электронных обращений: специальный раздел в формате «вопрос-ответ», а также программы для мгновенного обмена сообщениями посредством глобальной сети Интернет. Речь идет, прежде всего, о таких интернет-мессенджерах как Viber, WhatsApp, Telegram, используемых ведомствами для получения обращений заявителей. Восполнение существовавшего пробела устранит неопределенность в части порядка рассмотрения обращений, поступающих через данные электронные формы.

Кроме того, проектом предусматривалось возложение большего круга обязанностей по организации регулярного приема обращений, а также организации личного приема на юридические лица, которые учреждены государством либо муниципальными образованиями (включая их филиалы и представительства).

Инициатива направлена на уточнение содержания и иных норм действующей редакции Закона ПМР «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений».

Все предложенные дополнения и изменения в закон были сформированы по итогам проведенных органами прокуратуры плановых проверок, рассмотрения жалоб граждан. Проверки исполнения законодательства об обращениях традиционно находятся в фокусе внимания Прокуратуры ПМР, этому вопросу также важное значение придает Президент Приднестровской Молдавской Республики В.Н. Красносельский.