Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Benderi-mostСегодня Прокурор Республики Анатолий Гурецкий представил коллективу прокуратуры г. Бендеры нового прокурора. Им стал советник юстиции Сергей Сергеевич Камнев.

В мероприятии также приняли участие руководители городских органов власти – Глава Государственной администрации, Председатель городского Совета народных депутатов, Председатель Бендерского городского суда, а также руководители территориальных подразделений органов внутренних дел и Следственного комитета. Прежде всего с указанными органами назначенному прокурору предстоит осуществлять наиболее тесное и непосредственное взаимодействие в течение ­срока полномочий – пяти лет.

Представляя Сергея Камнева, Прокурор ПМР выразил уверенность в способности нового руководителя обеспечить надлежащий уровень прокурорского надзора, пожелав успехов в решении задач утверждения верховенства закона, обеспечения единства и укрепления законности на поднадзорной территории.

IMG 3475Камнев Сергей Сергеевич родился 5 января 1981 года в городе Тирасполь. В 1998 году окончил Тираспольскую среднюю школу № 12. В 2003 году после окончания юридического факультета ПГУ им. Т.Г. Шевченко приступил к работе в органах прокуратуры в качестве и.о. помощника прокурора г. Тирасполь. С 2004 года по 2012 год замещал должности: следователя, следователя по ОВД, старшего следователя по ОВД прокуратуры г. Тирасполь, следователя по ОВД прокуратуры г. Бендеры, затем следователя по ОВД ГСУ Прокуратуры ПМР.

В сентябре 2012 года назначен прокурором отдела по надзору за исполнением законов в административной деятельности государственных органов, затем начальником Управления Прокуратуры ПМР по надзору за исполнением Конституции и законов органами, осуществляющими ОРД и дознание.

С 24 февраля 2016 года по 24 февраля 2021 года работал прокурором г. Слободзея и Слободзейского района, а после истечения конституционного срока полномочий продолжил службу прокурором отдела в центральном аппарате Прокуратуры ПМР.

Приказом Прокурора ПМР от 24 марта 2021 года С.С. Камнев в соответствии с Конституционным законом ПМР «О Прокуратуре Приднестровской Молдавской Республики» назначен прокурором г. Бендеры сроком на пять лет.

Неоднократно поощрялся руководством Прокуратуры ПМР, награжден государственными наградами.

Женат, воспитывает двоих дочерей.