Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

proverka 2Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики объявляет тендер на выполнение работ по объекту: «Капитальный ремонт здания прокуратуры г. Бендеры, г. Бендеры, ул. Пушкина, 71»,  в рамках исполнения Программы капитального ремонта сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2021 год, в соответствии с Постановлением Правительства ПМР от 19 января 2021 года № 8 «Об утверждении Механизма исполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2021 год» (в действующей редакции).

Для участия в тендере претендент должен представить в срок до 17:00 часов
05 апреля 2021 года  в Прокуратуру ПМР по адресу: г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, д. 383, тел. 0 777-108-49, заявку с предлагающимися к ней документами:

1) в открытом виде:

а) копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

б) копия соответствующий лицензии на вид деятельности, являющейся предметом тендера, в случае если данный вид деятельности подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики с учетом требований, изложенных в Приложении к Постановлению Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 19 января 2021 года № 8 «Об утверждении Механизма исполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2021 год»;

в) справка о наличии либо об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

г) данные о субподрядчике (в случае привлечения такового).

2) в закрытом виде:

а) коммерческое предложение (не более одного на выполнение одного вида работ);

б) гарантийные обязательства;

в) расчет сметной стоимости (не более одного для одного коммерческого предложения) или расчета формирования цены (калькуляции) на закупку товаров (материалов, оборудования);

г) график выполнения работ (оказания услуг, поставки товаров, материалов, оборудования).

Коммерческое предложение должно быть подписано руководителем юридического лица с указанием следующей информации:

1) полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, контактный номер телефона, фамилия, имя, отчество руководителя или уполномоченного представителя;

2) краткие технические характеристики предмета тендера;

3) особые условия, предъявляемые заказчиком к закупке товаров, выполнению работ, оказанию услуг (в том числе допустимость или недопустимость применения материалов, получаемых при разборке, использование материалов заказчика и тому подобное);

4) условия и срок поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг;

5) возможные условия оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);

6) условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками тендера обязательств.

Стоимость работ (услуг), указанная в коммерческом предложении, не должна превышать сумму, предусмотренную Приложением № 2.6 к Закону ПМР «О республиканском бюджете на 2021 год» по объекту, являющемуся предметом тендера.

В случае не предоставления вышеуказанной информации в полном объеме, а также коммерческие предложения, в которых отсутствует обязательный перечень документов, рассматриваться не будут.

Согласно требованиям делопроизводства пакеты документов, представляемые на тендер как в открытом, так и в закрытом виде, должны быть прошнурованы, пронумерованы, скреплены печатью и подписью ответственного должностного лица. 

В случае невозможности участия в заседании тендерной комиссии руководителя хозяйствующего субъекта, уполномоченный представитель хозяйствующего субъекта должен предоставить доверенность, подтверждающую право на участие в тендере.

Заседание тендерной комиссии состоится  09 апреля 2021 года в 10.00 часов в здании Прокуратуры ПМР в кабинете № 212 по адресу: г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, д. 383.