Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Октябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

1 ноября 2010 года примерно в 6.30 в городе Тирасполь между домами номер 5 и 7 по улице Каховская на площадке для размещения твердых бытовых отходов был обнаружен труп женщины с множественными телесными повреждениями в области головы и тела в виде ушибов и ссадин.

Личность погибшей установлена. Ей оказалась Татарой Жанна Владимировна, 1943 года рождения, прописанная в селе Кицканы Слободзейского района. Погибшая проживала в Тирасполе, вела антиобщественный образ жизни.

Причиной смерти стала аспирация кровью из поврежденной ротовой полости. Кроме того, установлено, что перед смертью имел место половой контакт в естественной форме.

По данному факту прокуратурой города Тирасполь проводится проверка для установления причины случившегося.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки