Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Судебный процесс, длящийся полтора года, завершен. Верховным Судом Приднестровской Молдавской Республики вынесен приговор в отношении восьми фигурантов этого дела, ставшего громким после того, как сотрудники милиции освободили из рабства более 2-х десятков девушек, которых преступная группировка заставляла заниматься проституцией.

Один из самых популярных развлекательных заведений города Рыбница «Белый шар» долгое время был закрыт в связи с проведением ремонтных работ, однако на самом деле функционировал настолько активно, что прибыли главного организатора притона по оказанию сексуальных услуг - исчислялись сотнями тысяч долларов. Помимо притона в клубе «Белый шар» Руслан Балуца – глава организованной группы -  содержал еще ряд притонов для занятий проституцией в городе Рыбница и в столице соседней республики Молдова. Для этих целей он снимал квартиры, в которые насильно помещал секс-рабынь. Из 16-ти потерпевших  на момент совершения преступлении,  почти все находились в несовершеннолетнем возрасте.

Создание преступного сообщества и участие в нем, содержание притонов, похищение человека, торговля людьми, угроза убийством – это далеко не все статьи Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики по которым осужден Балуца и его сообщники. Причем некоторые из этих статей для нашего региона большая редкость.

Всего на скамье подсудимых оказались 8 человек. Главный из них -  33-летний Руслан Балуца, решением Верховного Суда ПМР приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, первые из которых с отбыванием в тюрьме, Владимир Мунтян  к 20 годам, Кристина Кухаренко и Людмила Виндичанская к 12 и 11 годам лишения свободы соответственно. Сергей Васильчук приговорен к наказанию в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Виктор Проневой к 16-ти, Андрей Касаткин и Александр Лужецкий к 12 и 10 годам лишения свободы соответственно.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки