Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Август 2020

06 Август 2020

Правовая пропаганда среди военнослужащих

вапернСегодня в одной из воинских частей города Тирасполя в рамках проведения всеармейского месячника «Армия против наркотиков» с лекцией выступил заместитель Военного прокурора ПМР подполковник юстиции В.К. Коминярский.

Read more

04 Август 2020

Работники Дубоссарской прокуратуры приняли участие в проверке оздоровительного лагеря

31Сегодня представители прокуратуры города Дубоссары и Дубоссарского района совместно с межведомственной комиссией в составе главы государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Р.И. Чабана, заместителя главы по социальным вопросам Н.Д. Кравец, главного врача ГУ «Дубоссарский центр гигиены и эпидемиологии» Ю.М. Цыгуля, представителя территориального отдела по гражданской защите Р.И. Бугра осуществили выезд в ООО «Дубоссарский оздоровительный лагерь» Федерации профессиональных союзов Приднестровья.

Read more