Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Февраль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

bendery viveskaВ марте-апреле  2015 г. Прокуратурой г. Бендеры с привлечением специалистов Службы Государственного надзора ПМР и  ГУЗ «Бендерский центр гигиены и эпидемиологии г.Бендеры»  была проведена проверка в одном из продовольственных магазинов города на соблюдение требований Закона Приднестровской Молдавской Республики «О защите прав потребителей».

В соответствии с требованиями пункта 2 статьи 16  указанного закона, на товары, потребительские свойства которых могут ухудшаться с течением времени или могут представлять опасность для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды по истечении определенного периода времени (продукты питания, парфюмерно-косметические товары, медикаменты, изделия бытовой химии и прочие), устанавливаются сроки годности.  Кроме того, продажа товаров с просроченным сроком годности, запрещается.

В ходе проверки было установлено, что в указанном продовольственном магазине производилась реализация сорока семи наименований продуктов питания с просроченными  сроками годности, что является недопустимым и нарушает права потребителей.

В связи с выявленными нарушениями вся  продукция с истекшим сроком годности, обнаруженная на момент проведения проверки, была утилизирована администрацией магазина. Кроме того, Постановлением Службы Государственного надзора Приднестровской Молдавской Республики к директору магазина применено административное взыскание в виде штрафа.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки