Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

klaviatura1 мая 2015 года Прокуратурой Приднестровской Молдавской Республики возбуждено два административных производства в отношении Председателя ОО «СемьЯ» Коханского Д.М. по факту неисполнения требований прокурора, а также нарушения Закона ПМР «Об организации и проведении собраний».

Так, Прокуратурой ПМР установлено, что Председателем ОО «СемьЯ» Коханским Д.М. было подано обращение в государственную администрацию Слободзейского района и г. Слободзея о намерении провести 01.05.2015 г. митинг и шествие членов упомянутой общественной организации в количестве до 500 человек.

Главой государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея на данное обращение был дан мотивированный отказ с изложением причин невозможности проведения указанного шествия.

Более того, 30.04.2015 г. прокурором г. Слободзея и Слободзейского района в адрес Коханского Д.М. было вынесено Предостережение о недопущении нарушения требований закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.12.2002 г. № 210-З-III «Об организации и проведении собраний», а также указано, что в случае неисполнения требований, содержащихся в предостережении, прокуратурой будет рассмотрен вопрос о привлечении к предусмотренной законом ответственности.

В этот же день Председатель ОО «СемьЯ» Коханский Д.М. будучи приглашенным в районную прокуратуру для ознакомления и вручения Предостережения, сославшись на советы юристов, от его вручения уклонился и 01.05.2015 г. несмотря на изложенные обстоятельства провел митинг у здания государственной администрации с. Суклея Слободзейского района. В результате органы государственной власти были лишены возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, что поставило под угрозу жизнь и здоровье множества людей.

Своими действиями гражданин Коханский Д.М. грубо нарушил предусмотренный порядок организации или проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и иных публичных мероприятий, проводимых вне помещения, а также требования Закона Приднестровской Молдавской Республики от 05.12.2002 г. № 210-З-III «Об организации и проведении собраний».

В этой связи по факту неисполнения требований прокурора, а также нарушения Закона ПМР «Об организации и проведении собраний» Председатель ОО «СемьЯ» Коханский Д.М. был привлечен к административной ответственности. Ему назначено наказание в виде штрафа и административного ареста сроком на 15 суток. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки