Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismoПрокуратуры Слободзейского, Григориопольского и Дубоссарского района провели координационные совещания, на которых озвучили основные показатели работы в 2016 году.

В работе совещаний принимали участие представители местных органов власти и самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, работники районных прокуратур, а также заместители Прокурора Приднестровской Молдавской Республики.

Главной целью проведения таких координационных совещаний является не только анализ результатов работы, но и выявление недостатков в деятельности прокуроров, определение направлений, требующих повышенного внимания со стороны органов прокуратуры.

По итогам проведенных координационных совещаний были определены приоритетные направления деятельности прокуратур района в 2017 году, а это: надзор за соблюдением бюджетного, налогового, земельного, трудового законодательства, прав и интересов несовершеннолетних, постоянная координация деятельности районных правоохранительных органов и исполнительных органов власти.