Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

rybnicaКоординационное совещание по подведению итогов работы прокуратуры г. Рыбница и Рыбницкого района состоялось при участии представителей местных органов власти и самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, работников районной прокуратуры, а также работников центрального аппарата Прокуратуры ПМР.

В 2016 году в прокуратуру г. Рыбница и Рыбницкого района поступило 442 обращения граждан, из которых 381 было разрешено.

При осуществлении общенадзорной деятельности было выявлено 451 нарушение законодательства, наибольшее количество из них (265) выявлено при проверке исполнения требований действующего законодательства в отношении несовершеннолетних, обучающихся в районных дошкольных организациях образования. В результате указанной проверки было внесено 11 представлений с требованием устранить выявленные нарушения в организациях образования.

Немало нарушений (97) выявлено в сфере соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Они касались бюджетного, земельного, природоохранного и трудового законодательства. По результатам работы в этом направлении было внесено 21 представление, принесено 6 протестов, вынесено 5 постановлений об административном правонарушении, по которым за несоблюдение требований Трудового кодекса ПМР 5 лиц – руководителей различных предприятий -  наказано в административном порядке.

В прокуратуру г. Рыбница и Рыбницкого района в 2016 году, по вопросам трудового законодательства поступило 134 обращения граждан.

По результатам рассмотрения указанных заявлений, прокурором г.Рыбница и Рыбницкого района, было вынесено 91 постановление о принудительном взыскании задолженности по начисленной, но не выплаченной заработной плате работникам таких предприятий как ДООО «Агро-Люкка», ОАО «Рыбницкий молочный комбинат», ЗАО «Рыбницкий насосный завод», ОАО «Рыбницкий автокомбинат №2» и ОАО «Техносервис» на общую сумму  882 603,64 рубля.

По вопросам следствия и дознания за период 12 месяцев 2016 года прокуратурой г. Рыбница и Рыбницкого Района разрешено 118 жалоб и обращений граждан. Из них 30 удовлетворены, 2 жалобы отклонены, по 82 даны разъяснения, а по 4 принято иное решение. В основном содержание жалоб касалось законности процессуальных решений, принятых должностными лицами по материалам и уголовным делам.

Выступая перед присутствующими, прокурор г. Рыбница и Рыбницкого района отметила: «В течение прошлого года мы работали во взаимодействии с надзорными и контролирующими органами, что по нашему мнению,  во всех случаях даёт положительные результаты. Кроме того, каждый из нас старался приложить максимум усилий по защите законных  прав и интересов граждан, организаций, юридических лиц и государства в целом».

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки