Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC02045Работники центрального аппарата Прокуратуры ПМР по указанию Прокурора ПМР провели комплексную проверку деятельности прокуратуры г. Тирасполь за период март 2015г. – декабрь 2016 г. Результаты этой проверки были озвучены на заседании Коллегии Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики с участием членов Коллегии, городских и районных прокуроров, а также работников прокуратуры г. Тирасполь.

Волокита при рассмотрении жалоб и проведении проверок, несоблюдение положенных для их рассмотрения сроков, отсутствие рабочего взаимодействия между столичной прокуратурой и органами местной власти, местного самоуправления и правоохранительными органами, а также ненадлежащий уровень надзора за исполнением законов органами, осуществляющими следствие и дознание, – эти и другие нарушения были выявлены в ходе проверки.

Члены Коллегии Прокуратуры ПМР заслушав и обсудив результаты комплексной проверки деятельности прокуратуры г.Тирасполь пришли к выводу, что озвученные факты и выводы, свидетельствуют о том, что  столичной прокуратурой не  предпринимались необходимые и достаточные меры, направленные на укрепление законности и правопорядка, усиление борьбы с преступностью и повышение роли прокурорского надзора в уголовном, гражданском судопроизводстве, а так же при защите  конституционных прав и законных интересов граждан.

В этой связи Прокурор республики Анатолий Гурецкий поручил своим заместителям и начальникам главных управлений центрального аппарата Прокуратуры ПМР усилить контроль за результатами рассмотрения обращений граждан и организаций, принимаемыми мерами прокурорского реагирования, за исполнением требований актов прокурорского реагирования, за сроками и качеством их рассмотрения не только в столичной прокуратуре, но и в остальных горрайпрокуратурах. Кроме того, Прокурор ПМР призвал работников прокуратуры добросовестно относиться к исполнению своих обязанностей.  

DSC02045

DSC02048

DSC02061

DSC02063

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки