Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC02094Сегодня состоялось расширенное заседание Коллегии Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики по подведению итогов работы за 2016 год.

В работе заседания приняли участие Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий, Председатель Верховного Совета Александр Щерба, Советник Президента ПМР - Секретарь Совета безопасности Александр Гевлич, и.о. руководителя Аппарата Правительства Алексей Цуркан, руководители и представители судейского сообщества ПМР, министерств и ведомств,  руководители органов местного самоуправления, а также весь личный состав прокуратуры ПМР.

Заместители Прокурора ПМР озвучили информацию об основных результатах деятельности прокуратуры  по итогам 2016 года по всем направлениям прокурорского надзора, а также обозначили основные проблемы, с которыми столкнулись работники прокуратуры при осуществлении должностных обязанностей.

Обращаясь к присутствующим, Прокурор ПМР Анатолий Гурецкий призвал все ветви  власти, правоохранительные органы,  судейское сообщество, а также работников прокуратуры  предпринять все усилия для налаживания четкого взаимодействия между собой. «Работы очень много, - подчеркнул Прокурор, - выполнять ее качественно и на должном уровне мы сможем только при тесном взаимодействии… Мы с вами должны и будем работать сообща», заключил Анатолий Гурецкий. 

DSC02077

DSC02094

DSC02097

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки