Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

pismo 1В целях повышения эффективности работы органов прокуратуры, а так же для обобщения результатов работы городских и районных прокуратур за период с января по май текущего года Прокурором ПМР Анатолием Гурецким было проведено рабочее совещание с участием заместителей прокурора республики, начальников управлений центрального аппарата органов приднестровской прокуратуры, прокуроров городов и районов и их заместителей, Военного прокурора ПМР.

В ходе совещания была заслушана информация о деятельности городских и районных прокуратур по всем сферам прокурорского надзора. Особое внимание Анатолий Гурецкий уделил уровню исполнительской дисциплины. Прокурор подчеркнул, что работать честно, оперативно, с высоким уровнем профессионализма – это долг каждого работника. 

По результатам совещания Прокурор ПМР дал ряд поручений, которые касаются принятия мер по повышению качества работы органов прокуратуры нашей республики, а также налаживанию взаимодействия прокуратуры с органами государственной власти ПМР. 

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки