Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

DSC02981В Военной прокуратуре республики состоялось координационное совещание с участием представителей военного следственного управления Следственного комитета ПМР и Министерства обороны ПМР.

Основной темой совещания стал вопрос обоснованности принятия следственными органами и органами дознания решений по материалам доследственных проверок и уголовных дел, возбужденных за совершение преступлений против военной службы.

На совещании была озвучена позиция военной прокуратуры - решения по таким делам и материалам должны приниматься в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и с учетом особенностей военной службы, как одного из вида государственной службы. 

Кроме того, на совещании обсудили необходимость совершенствования действующего законодательства, регламентирующего основания и порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на  выявление, пресечение и раскрытие преступлений в Вооруженных силах ПМР.

По обозначенным в рамках координационного совещания вопросам была выработана единая согласованная позиция.

DSC02981

DSC02969

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки