Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Октябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30 31  

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Каменка  В работе совещания приняли участие: Прокурор ПМР, 1-ый заместитель Главы государственной администрации, Председатель Совета народных депутатов, Руководитель Управления Следственного комитета, Начальники РОВД и Службы государственного надзора ПМР, председатель районного суда, а также работники прокуратуры г.Каменка и Каменского района.

  Прокурором Н. Чорба были доведены основные показатели работы прокуратуры в 2017 году и сведения о состоянии преступности в районе. Заместителем прокурора было доложено о состоянии надзора за органами дознания и предварительного следствия.

Присутствующие руководители дали положительную оценку уровню взаимодействия с прокуратурой, подтвердив обоснованность требований прокурора в актах реагирования.

  Прокурор А. Гурецкий отметил увеличение в 2017 году числа преступлений, связанных с неуплатой алиментов и указал на необходимость постоянного контроля за законностью возбуждения уголовных дел, а также о неукоснительном соблюдении требований закона всеми органами государственной власти при рассмотрении жалоб и обращений граждан.

1

2

3