Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

  В работе совещания приняли участие: Прокурор ПМР, Глава государственной администрации и главы администраций района, Председатель Совета народных депутатов, Руководитель Управления Следственного комитета, Начальники РОВД, Налоговой инспекци и Счетной палаты, руководители муниципальных предприятий района, а также работники прокуратуры г.Рыбница и Рыбницкого района.

  Прокурором Р. Калуцким были доведены показатели работы прокуратуры в 2017 году в сфере надзора за органами дознания и предварительного следствия, а также о рассмотренных жалоба граждан. Начальником отдела было доложено о проделанной общенадзорной работе.

Выступивший Глава государственной администрации дал положительную оценку работе прокуратуры в сфере общего надзора, обоснованность требований прокуратуры в актах реагирования и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие в работе.

  Прокурор А. Гурецкий указал о необходимости повышения роли прокурора в координации деятельности правоохранительных органов по анализу причин роста в Рыбницком районе преступлений о хищениях, а также о необходимости тщательной проверки в кассационные сроки материалов и решений по гражданским делам.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки