Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

  В работе совещания приняли участие: Первый заместитель прокурора ПМР, заместители Главы государственной администрации и Совета народных депутатов, Главы администраций сел Гиска и Протягайловка, Руководитель Управления Следственного комитета, Начальники РОВД, Налоговой инспекции, СВПЧ, Бендерской таможни и судебных исполнителей, заместитель председателя городского суда, а также работники прокуратуры г.Бендеры.

  В ходе совещания заместителем прокурора А. Корецким были доведены сведения о состоянии преступности в районе и показатели работы прокуратуры в 2017 году в сфере надзора за органами дознания и предварительного следствия, а заместителем прокурора Т. Пархоменко – о проделанной работе в сфере общего надзора.

В своем выступлении Глава государственной администрации и Председатель городского Совета народных депутатов дали положительную оценку уровню взаимодействия с прокуратурой.

  Руководитель Управления Следственного комитета отметил обоснованность требований в актах прокурорского реагирования и готовность к критике в работе.

Итог совещания подвел Первый заместитель прокурора республики А. Трояновский, отметив необходимость постоянного взаимодействия прокуратуры со всеми органами государственной власти и полноты актов прокурорского реагирования, а также осуществление качественного надзора за привлечением несовершеннолетних к ответственности.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки