Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

   На состоявшемся 14 февраля 2018 года Пленарном заседании Верховного Совета ПМР была принята в первом чтении законодательная инициатива о реформировании института условно-досрочного освобождения от наказания и замены наказания более мягким.

   Разработанный депутатом Верховного Совета ПМР Г. Антюфеевой и Прокурором ПМР А. Гурецким законопроект, направленный на совершенствование норм действующего законодательства в области применения к отбывающим наказание лицам условно-досрочного освобождения и замены наказания более мягким, был поддержан большинством депутатов Верховного Совета Республики.

   Необходимость разработки и внесения законодательной инициативы была вызвана отсутствием на протяжении многих лет единообразной практики рассмотрения судами республики ходатайств об условно-досрочном освобождении от наказания и замене наказания более мягким.

   Концепция законодательной инициативы была разработана в целях совершенствования критериев оценки степени нуждаемости осужденных в отбытии полного срока наказания, а также оснований, по которым суд не вправе отказать в условно-досрочном освобождении от наказания и замене более мягким видом наказания.

Органы прокуратуры в городах и районах

ПМР  Каменский районРыбницкий районДубоссарский районГригориопольский районГород БендерыГород ТираспольСлободзейский район

Полезные ссылки