Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

 IMG 013430 января 2020 года состоялось координационное совещание, посвященное итогам работы прокуратуры г. Тирасполя за 2019 год, в ходе которого были обсуждены итоговые показатели работы прокуратуры, а также намечены планы работы на 2020 год.

 В работе координационного совещания приняли участие: Первый заместитель Прокурора ПМР – Трояновский А.А., заместитель Главы государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск – Ольховик И.А., Председатель Тираспольского городского Совета народных депутатов – Иванова А.Д., Руководитель УСК г. Тирасполь – Харичков А.А., начальник УВД г. Тирасполь – Кирман С.Н., заместитель Председателя Тираспольского городского суда Лиходед Н.А., руководители и ответственные представители иных органов государственной власти и управления, а также личный состав прокуратуры г. Тирасполя.

 С докладом о работе прокуратуры г. Тирасполя по надзору за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие, выступил заместитель прокурора г. Тирасполя Баденко Т.Н.

 О работе прокуратуры г. Тирасполя в сфере обеспечения участия прокуроров в уголовном судопроизводстве доложил заместитель прокурора г. Тирасполя Власенко О.О.

 О состоянии прокурорского надзора за исполнением Конституции и законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина на подведомственной территории с докладом выступила начальник отдела общего надзора прокуратуры г. Тирасполя Бурдюжа Т.И.

 Прокурор г. Тирасполя Севастьянов А.Э. в своем докладе довел до сведения присутствовавших общую характеристику криминогенной обстановки в столичном регионе, осветил основные итоги работы прокуратуры г. Тирасполя за 2019 год по направлениям надзора, уделив основное внимание выявленным в ходе деятельности прокуратуры в 2019 году проблемным вопросам, различным аспектам взаимодействия, в т.ч. правоохранительных органов в решении общих задач по поддержанию общественного порядка, утверждению законности и борьбы с преступностью.

 Выступившая на совещании Председатель Тираспольского городского Совета народных депутатов Иванова А.Д. отметила высокий уровень взаимодействия прокуратуры с корпусом депутатов, поблагодарила за совместную плодотворную работу, выразила надежду на продолжение конструктивного сотрудничества и в 2020 году.

 Оценивая работу столичной прокуратуры, Первый Заместитель Прокурора ПМР Трояновский А.А. отметил допускаемые работниками прокуратуры г. Тирасполя ошибки и недочеты, указал на необходимость их устранения, ориентировав работников прокуратуры г. Тирасполя на повышение эффективности и результативности надзорной деятельности, неукоснительное соблюдение нормативных требований, а также на более инициативное и наступательное использование имеющихся у прокуроров полномочий для повсеместного утверждения законности, пресечения нарушений и привлечения к ответственности допускающих нарушения закона лиц.

 В ходе обсуждения проекта решения координационного совещания, с учетом озвученных мнений и замечаний по работе прокуратуры, столичной прокуратурой были намечены основные направления деятельности уже в текущем году.

 

IMG 0124

IMG 0134

IMG 0140

IMG 0153

IMG 0155

IMG 0148