Герб и флаг ПМР

transnistria-coa

 

flag

 

Главное меню

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Сводный план проверок

ruchka

Календарь

<< < Апрель 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Юридическая литература

мышуй

Прокуратура ПМР, г.Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 383

Верховный советСегодня, 19 февраля 2019 года, на сессии Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики была принята в первом чтении законодательная инициатива Прокурора Приднестровской Молдавской Республики «О внесении дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об исполнительном производстве».

Внесение данного законопроекта обусловлено выявленным органами прокуратуры пробелом в действующем законодательстве. Как показывает практика рассмотрения жалоб граждан и организаций, являющихся взыскателями по исполнительным производствам, денежные средства, взысканные с должников и поступившие на депозитный счет территориального отдела службы судебных исполнителей, перед тем, как будут перечислены взыскателям, около месяца находятся на указанном счету.

В Российской Федерации пунктом 1 статьи 110 Федерального закона от 02.10.2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» предусмотрен конкретный срок (5 операционных дней со дня поступления денежных средств должника на депозитный счет подразделения судебных приставов) для перечисления их взыскателю.

Предложенные дополнения в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Об исполнительном производстве» предусматривают установление пятидневного срока для перечисления взыскателем денежных средств, взысканных с должников, находящихся на депозитных счетах территориальных отделов службы судебных исполнителей, со дня их поступления на указанные счета.

Для перечисления взыскателям денежных средств, взысканных по исполнительным документам, подлежащим немедленному исполнению, предложено установить однодневный срок.